Quelle évolution de la demande en eau d’ici 2050 ? Changement climatique Alimentation/agriculture Ressources naturelles/biodiversité Note d’analyse 20 janvier 2025
La demande en eau - Prospective territorialisée à l’horizon 2050 Alimentation/agriculture Ressources naturelles/biodiversité Rapport 20 janvier 2025
HCFEA | Restauration collective et alimentation durant la vie étudiante Alimentation/agriculture Finances publiques Éducation Rapport 08 janvier 2025
Prélèvements et consommations d’eau : quels enjeux et usages ? Changement climatique Alimentation/agriculture Ressources naturelles/biodiversité Note d’analyse 18 avril 2024
Emballages ménagers : quel cadre d’organisation ? Changement climatique Alimentation/agriculture Ressources naturelles/biodiversité Note d’analyse 18 janvier 2024
Vers une planification de la filière forêt-bois Alimentation/agriculture Ressources naturelles/biodiversité Innovation Note d’analyse 20 juillet 2023
Alimentation, logement, transport : sur qui l’inflation pèse-t-elle le plus ? Alimentation/agriculture Bâtiment/logement Territoires Note d’analyse 22 février 2023
Pour une alimentation saine et durable - Rapport pour l’Assemblée nationale Changement climatique Alimentation/agriculture Santé Rapport 22 septembre 2021
Biomasse agricole : quelles ressources pour quel potentiel énergétique ? Changement climatique Alimentation/agriculture Document de travail 29 juillet 2021
Les performances économiques et environnementales de l’agroécologie Changement climatique Alimentation/agriculture Santé Note d’analyse 06 août 2020
Les projets alimentaires territoriaux, un levier pour une transition écologique partagée : le cas de l’Albigeois Changement climatique Alimentation/agriculture Territoires Document de travail 22 juillet 2020
Faire de la politique agricole commune un levier de la transition agroécologique Alimentation/agriculture Innovation Rapport 23 octobre 2019